MEMERIAHKAN HUT KE-40, RSUD SINJAI MELAKSANAKAN DZIKIR DAN DOA BERSAMA

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sinjai, dr. Kahar Anies, Sp.B membuka secara langsung acara dzikir dan doa bersama yang merupakan rangkaian acara HUT RSUD SINJAI KE-40 tahun di pelataran parkir RSUD Sinjai kemarin malam, Kamis 12 Mei 2022.

dr. Kahar bersyukur akan keadaan saat ini sudah mulai membaik namun beliau tetap menegaskan bahwa pandemic COVID-19 ini belum berakhir “Alhamdulillah kegiatan-kegiatan seperti ini sudah kita laksanakan namun dalam pelaksanaannya kita tetap menerapkan protokol kesehatan”.

Lebih lanjut, dr. Kahar mengatakan “dengan diadakannya Dzikir bersama ini semoga apa yang kita cita-citakan, yang kita harapkan, dan  semua tujuan dari acara ini dapat tercapai dan bernilai ibadah di sisi Allah SWT”

Dr. Kahar sangat mengapresiasi panitia pelaksana yang kompak dan telah bekerja keras dalam menyukseskan seluruh rangkaian acara HUT RSUD Sinjai yang pelaksanaannya dimulai dari Bulan April sampai kemarin malam.

Dzikir dan doa bersama ini dipimpin langsung oleh Ustadz H. Muhammad Nasrun S.Ag. yang dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Kab. Sinjai dan Ketua Komite Medik, Kepala Bagian / Kepala Bidang, Kepala Sub Bagian / Kepala Seksi, Kepala Unit Lingkup RSUD Sinjai serta staff

Setelah dzikir berakhir, Ustadz Nasrun melanjutkan memimpin doa bersama untuk kesembuhan Bapak Andi Rudiyanto Asapa, S.H., L.L.M (Bupati Sinjai Periode 2008–2013).

Acara Dzikir dan doa bersama ini dirangkaian dengan pemberian hadiah kepada para pemenang dari lomba-lomba yang telah diselenggarakan oleh panitia pelaksana HUT RSUD Sinjai ke-40, diantara: Cerdas Cermas “Akreditasi RS”, Video Tik-Tok Challengge “Pelayanan RS”, Sholawat Badar dan Lomba takjil. (NR/RN/AR)